أثارت شروط الخدمة وسياسة الخصوصية الخاصة بتحديث تطبيق WhatsApp الجديد جدلاً واسع النطاق حول انتهاك الشركة لخصوصية المستخدم ومشاركة بعض سكاي نيوز الحساسة مع الآخرين. إليك طريقة الغاء تحديث واتساب الجديد 2022 ، جنبًا إلى جنب مع الجوانب السلبية لهذا التحديث وميزاته.

تحديث WhatsApp 2022 الجديد

يمنح تطبيق WhatsApp المستخدمين حتى 8 فبراير 2021 للموافقة على الشروط والأحكام الجديدة المتعلقة بالتطبيق، والتي ستنطبق على جميع المستخدمين باستثناء مواطني الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة. تعزيز الشراكة بين Facebook و WhatsApp، وكذلك السماح لشبكات الإعلانات بتخزين وإدارة المحادثات، مما سيتيح لها تقديم خدمات أفضل لمجموعة معينة تستهدفها أكثر من غيرها.سوف تشارك جميع معلومات المستخدم مع تطبيق Facebook، كذلك كشركات تعلن على أنظمتها الأساسية، وستصبح المحادثات التي يجريها المستخدمون متاحة لطرف ثالث.

كيفية إلغاء تحديث WhatsApp الجديد

  • في متجر Google Play، في أعلى القائمة، تختار “تطبيقاتي وألعابي” أو “تطبيقاتي وألعابي”، ومن بين جميع التطبيقات الموجودة على الجهاز، تختار تطبيق WhatsApp.
  • في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة، انقر فوق الزر “⋮”، ثم انقر فوق علامة الاختيار الخضراء لإلغاء التحديثات التلقائية للتطبيق.
  • قد تتسبب هذه الخطوات في العديد من المشكلات في حساب WhatsApp لأن التطبيق يحتاج إلى تحديثات مستمرة، لذلك قد لا يعمل بشكل مثالي بعد تنفيذ هذه الخطوة.

ميزات تحديث WhatsApp الجديد

ذكر مسؤولو WhatsApp جميع التفاصيل المتعلقة بتبادل سكاي نيوز مع Facebook، بما في ذلك المساعدة في تحسين أمن وسلامة الخدمات، وكذلك مكافحة البريد العشوائي والتهديدات وسوء المعاملة. اقتراح وعرض الإعلانات والمحتوى المناسب لكل مستخدم، بالإضافة إلى تمكين الاتصال بين منتجات Facebook الأخرى.

عيوب تحديث WhatsApp الجديد

  • تنطبق الشروط على الجميع وأي مستخدم يرفض أحدها سيضطر إلى حذف التطبيق، وهي ممارسة يعتبرها البعض قاسية للغاية، خاصة أنها تنتهك خصوصية معينة.
  • سيقوم التطبيق تلقائيًا بمشاركة معلومات حول كيفية أداء المستخدم لنشاطه على WhatsApp، مثل التفاعل مع الآخرين، والسجل، ووقت النشاط ومدته، بالإضافة إلى معلومات أخرى عن الجهاز والشبكة ورقم الهاتف.
  • عند حذف الحساب، لن يتم حذف جميع سكاي نيوز الخاصة بالمستخدم في بيانات Facebook، وبالتالي لن يتم حذف سكاي نيوز المتعلقة بالمجموعات التي أنشأها أو تنتمي إلى آخرين، مثل الرسائل. حذف الحساب.